Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 21:39   #348
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
при чём здесь тормоза, к примеру кнопка взять перезарядка залочена на одну кнопку+очень большая чувствительность к мышке(меня напрягло), я ради интереса попробовал джойстик,просто изумительно!!благо игра особых писишных навыков не требует
Причем тут мышка и кнопка перезарядки? Да и чувствительность меняется в настройках игры. В любом случае, нравится джой - дерзай. Я имел в виду, что игра никак не вынуждает игрока переходить на джойстик.
Цитата:
я так не говорил,к примеру код(простая пострелушка как ты говоришь) ,и полным полно таких же, но зато каких!просто у каждой игры есть своя сильная сторона, геймплей или её разработчики,в крайнем случае мультиплеер.
Причем тут твой КоД? Ты говоришь, что если бы у игры не было плюшки со временем(как огня у элоуна), то игра была бы бессмысленна. Но у игры есть эта плюшка, и она довольно таки интересна, ни к чему тут такие фантазии. Тут и замедляющая сфера(которую можно использовать разными способами), и превращение солдат в мутантов с помощью девайса, какие-никакие головоломки со временем.
Цитата:
ты читай внимательно!!повторюсь,но была тема про динамику(реакцию на действия в игре) при чём это никак не относятся к этой гаме!!а вот если не привёл мою цитату,то последнее предложение поста было б в тему!
Давай ты перечитаешь сначала свой пост, а потом будешь советовать мне читать внимательнее, договорились? Выражай мысли внятно, без неуместных фантазий и примеров.
Woozy вне форума