Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 12:42   #309
Юзер
 
Аватар для B.F.G.
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: C:\варез
Сообщений: 167
Репутация: -84 [+/-]
Я бы создал шутер с элементами РПГ, наподобие СТАЛКЕРа и Fallout.

Сюжет: 2023 год, всемирный политический и экономический кризис, в Россия кризис коснулся, прежде всего, неимущих слоев населения, на улицах городов начинается анархия, мародерство, массовые демонстрации, паника. Правительство не справляется с ситуацией и перестает существовать... Города превратились в очаги беззакония и смуты... Вы должны вырваться любыми путями из огромного города, Вы должны сбежать, чтобы выжить, но сделать это очень сложно, ибо вы можете стать жертвой мародеров, можете быть убиты в уличных потасовках... Цель одна - сбежать из этого кошмара и скрыться в пригородной зоне...

Итак - несколько слов об игровой механике и геймплее:
- Ваш герой самый обычный человек, никаких нечеловеческих возможностей и сверхсил!
- Один выстрел - один труп, вы прежде всего человек и любое ранение может стать фатальным.
- Вы можете пройти всю игру никого не убив, скрытно или же наоборот нести смерть и разрушение, правда нести вы будете его недолго, вы всё-таки человек, а не супермен.
- Никаких футуристических вундервафель и супероружий - обычный пистолет будет бесценным сокровищем, которое прежде всего надо будет найти.
- Аутентичный арсенал: пистолет Макарова, гранаты, автомат Калашникова, коктейль Молотова, снайперская винтовка, ружье, тяжелый пулемет, гранатомет РПГ-7, холодное оружие от ножей до топоров.
- Город, живущий своей странной и кошмарной жизнью.
- Насилие без цензуры, нет никому пощады! Женщины, дети и старики тоже ваши враги!
- Непредсказуемые битвы - ребенок вооруженный ножом может быть опасней обычного безоружного бродяги.

P.S. Я об этой игре только мечтаю и не стараюсь сотворить убожество на Source.. Остались лишь несколько моделек... Придет время - будет команда, сделаем игру, а так придется ждать!
__________________
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!"
B.F.G. вне форума  
Ответить с цитированием