Bruster,
Цитата:
|
Лично я, 12 дней ждал пока они мне только отправят мою фигурку, хотя на складе она была.
|
Они заносят в базу заранее, причем сильно заранее. Кто у них мангу/диски заказывает, тот знает про сию особенность.
Цитата:
|
Когда отправил им гневное письмо, то сразу посылка отслеживаться стала.
|
Это какбы к почте РФ претензии - они все отправления заносят через день-два после отправки. И задержка с работой ID соответственная. Письмо тут не повлияло никаким макаром - почте РФ глубоко поср*ть на население России и на XLM в частности (я так понял фаст и ХЛМ в одних руках находятся).
Фаст годный магазин. Бутлегом правда балует, да и фиг с ним. Сейчас мало кто фигурки берет с наших магазинов (ибо легче заказать с Ниппонии).
Из наших инет магазинов крупных кидает всех и вся только онимэфан. Остальные вполне годны к употреблению в малых дозах.
В тему японского отношения к клиентам. Ниппошки попутали и отправили одной девушке фигурок на 500 убитых зеленых зверьков. Итого она получила 2 посылки и уплатила пошлину нехилую. Дык ниппошки не только деньги компенсировали, так еще и отговорили ее им посылку вернуть... Я фигею.