Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 22:14   #517
Новичок

Kawaty,

Ты знаешь, я думаю что выбор игры всё же имеет большое значение.
Желание сутки напролёт проводить в виртуальном мире (лишая себя реальной жизни), в моём понимании, в большинстве случаев начинается с банального желания "чего-нибудь" добиться в игре. Под "чего-нибудь" я понимаю добиться уважения, заработать виртуальных денег и вещей, максимально расширить сферу влияния и просто прокачать свои боевые/производственные навыки.

А вот теперь представь на минутку, что твоя основная игра - это этот форум Игромании. Правила игры на этом форуме - заходить раз в день, проверять все новые сообщения и отвечать на них. В особо горячие дни, когда обсуждаются интересные темы, можно конечно просидеть здесь и целые сутки. Но в среднем статистика такая. Навыки качаются сами по себе от времени, как здесь на форуме качается никнэйм (и уважение соответственно) от даты регистрации.

Вопрос: Как считаешь, если бы такая система игры была задействована в WoW, она бы позволила совмещать приятное с полезным без последующего сожаления и уж тем более без потери работы, забрасывания учёбы и ухода из семьи?

Скачать игру: eveonline.com/download
Будь корыстен - ищи личную выгоду!
Срока давности нет. Пиши письмо хоть через 5лет.

-Нужна ещё пара триалов на 21!?
-Пиши письмо на e-mail!
EVE ONLINE вне форума