Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 14:24   #979
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
Крупный бюджет ни о чем не говорит. Главное сюжет.
И? Пгичем тут сюжет? Сюжет в фильме совершенно обычный, ибо экранизация известной книги
Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
Я думаю, что книга все-таки стала такой популярной, как сейчас, именно после фильма.
ЛОЛ
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Ну, ты как бы сам это написал.
Ну, это как бы не мешает ей быть унылым слабым фильмом, аватар тоже идеал, для подростков счас
Цитата:
Это Толкин и это Властелин колец.
И чо? Это как бы не плюс фильму
Цитата:
Плюс актеры
Что с ними? Самая слабая роль Вигго Мортенсена
Цитата:
плюс батальные сцены
вот на которые все и фапали, но их было мало
Цитата:
плюс универсальное сюжет+атмосфера,
сюжет - потрясающее дерьмище, потому что так с экрангизациями всех очень известных произведений, такие фильмы становятся вторичными по сути и годны только для визуализации, если только не интерпретируют оригинал совсем по другому
ну, проще говоря, таким сюжетом нельзя удивить киномана, даже если он незнаком с первоисточником
Цитата:
атмосфера
пфффф, ты знаешь, что значит этот абстрактный термин?
Цитата:
Пха. Что вы ещё предлагаете вырезать? Предпочитаете позор в духе Ночного дозора, где не понять, кто, где и какого черта? Да, немного затянуто, но это уже издержки продукта. Видимо, фильм должен выглядеть так:
Ты тупой? Ты понимаешь разницу между "затянутостью" и "лишними сценами"? Я говорил про первое, то, что в книге читалось за минуту и пролетало, то в фильме мусолится в медленных разговорах минут 10, каждую часть годным мнотажом можно было вместить в два часа, не напрягаясь, и не потеряв ничего важного, такое ощущение, что Джексон пустил под нож все, что было смешного и расслаблюещего ради пафоса, которого в таких количествах и в книге-то не было
Цитата:
Идеальный фильм, чо. Примерно полтора часа действия.
Хах, но такой вариант именно как отдельный фильм был бы в сотни раз лучше, как экранизация гавно бы было - но он и так как экранизация сомнителен, ибо приоритеты сбиты к чертовой матери