Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:58   #1422
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
вроди бы всё было более чем закончено
Скрытый текст:
[флуд]Мне тогда не показалось, что все закончено. Концовочка открыто говорит, что вторая часть будет. Про что - вопрос другой, но будет. [/флуд] <= простите, мы больше не будем.

Цитата:
повествование Принца в конце говорит прямым текстом, будет еще одна часть
Это ты про TTT?

Цитата:
Так что, сложно пока сказать, насколько хорошо или плохо в сюжетном плане она сделана
Зато с уверенностью можно сказать, что геймплейно она сделана не на самом лучшем уровне. Графически - да, хорошо, анимация неплохая в некоторых моментах, акробатика мне лично очень нравится, а остальное слив. Нужно, как ты сказал верно, улучшить боевую систему, потому что для банального "замочи их фсех красиво" это ужасно выглядит, и тогда будет более играбельно, и послевкусие другое будет.

Мне непонятно одно: зачем было вообще делать FS? Уже все давно забыли о старом Принце (кроме фанатов), а тут его камбек, да еще в таком качестве, да еще с новыми вопросами и очевидным бредом с ифритами/джиннами/братьями (почему бред? да потому, что, как мне кажется, во вселенную Принца это не вписывается никоим образом). Не хочется думать, что фильм тому виной, но в итоге всё приходит к этому.
Эмиель вне форума