Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:54   #127
Свобода

Вспоминаю времена моей регистрации на форуме... Раздел бурлил просто. Правда, ложкой дёгтя были нубы и фейки в большом кол-ве, но не в этом дело. Во-первых, я, может, не заметил, но, насколько понял, тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
И вот ещё что. Недавно зарегался на форуме "Сталкер-бук". Сделано там все не очень удобно, но сидеть там намного интереснее из-за большого кол-ва интересных тем. Ну, например, "Какую бы вам кличку дали в Зоне" или "Придумай свою группировку". Понятное дело, такие темы автоматически подразумевают огромное количества флуда и оффтопа, но всё же - они разнообразят раздел. Конечно, Игроманский форум построен по-другому, но почему бы такие опросы и игры не проводить в уже существующих темах? Скажем, про ту же группировку - в теме "Оружие, НПС ..."
Возможно, так думаю только я. И всё же посчитал нужным выразить своё мнение.