Тема: End of Nations
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 19:09   #6
Игроман

Цитата:
Мне помниться Альфа уверял что тут есть бейзбулдинг, после роликов Е3 2010 возникает вопрос? Где??? Даже в меню нету, одно управление техникой.
Кажись я это писал тебе . Да, со всей уверенностью заявляю тут есть постройка зданий и юнитов, а так же их прокачка и поддержка. НО постройка будет выглядеть как в Героях меча и магии. Заходишь в HQ и загружается местность такая, где на ограниченной территории сможешь возводить заводы, барраки, центры прокачки и даже шахту с ядерной боеголовкой, для всего этого потребуется топливо, боеприпасы, экспа и ресы (экспа точно будет, остальное не точно). Так же технологии можно будет захватывать по заданию. Есть только один большой минус и он дествительно заметный это мизерное кол-во юнитов. Одному игроку дадут примерно 6-10 танков, зато свыше 50 игроков одновременно вот такие дела.
ЗЫ: Есть такой скрин где стоит Катюша с Т-34 и пр этом они сражаются на равных с современными танками это вообще жесткач.

PS: Вчера заметил, что тот девяти минутный ролик был урезан до 20 секунд. В общем придется тебе, Косатка, поверить мне на слово. Видать поторопились они выкладывать все в подряд.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 22.06.2010 в 12:46.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием