Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 12:39   #246
Опытный игрок

Что ж, посмотрел первый сезон. Вроде бы сериал и интересный, но смотрел откровенно через силу. Пилот вообще не понравился. Последующие серий 5 тоже еле досмотрел. Дальше сериал вроде как начал раскручиваться. Чем дальше, тем становилось интереснее, пусть и немного с переменным успехом. Но смотреть все равно скучно. Персонажи колоритны, но им пока не хватает какой-то человечности, как в Lost, 24 или хотя бы в Supernatural - здесь они все какие-то слегка картонные в плане эмоций. Конечно, к ним все-таки привязываешься, но Оливия из тройки главгероев так и вовсе получилась самой скучной. И если Уолтер и Бишоп еще вызывали какой-то интерес, то она - ничего (разве что в истории с картоксифаном).
Юмор по началу хорош, но дальше выпадает в унылость и однообразие, а подчас так и вовсе в неуместную пошлость. Конечно, попадаются удачные шутки, но большинство все-таки варьируются от "принеси мне, пожалуйста, <что-нибудь съедобное>" до "я вспомнил про <любая ерунда>".
При этом сюжет действительно интересен и все-таки заставляет смотреть дальше. Много тайн и загадок, внушительное количество побочных сюжетных линий (которые, оказывается, не такие уж и побочные). Интрига есть в каждой серии, атмосфера - тоже.
В общем, для Дж. Дж. Абрамса, на мой взгляд, слабовато, но второй сезон обязательно посмотрю. Потенциал у сериала большой. Пока 7,5/10.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, напишите, как там второй сезон - лучше первого? Только без спойлеров, если можно.

Последний раз редактировалось Mike 007; 21.06.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Mike 007 вне форума