Цитата:
|
у тру геймеров должен быть хард)
|
Хватит морозить хрень.
Поиграл. ну чо. на видео игра полное говно, что не могу сказать про демо. Пол часа пролетело незаметно. Игруля реально доставляет. Не знаю что. Ну графика в игре впоряде. Физика есть, мой нелюбимый хавок - ну хрен с ним. Чо еще. Ааа ну этот голос, говорящий тебе туторы по ходу игры и повторяющий каждый раз одно и тоже до тех пор, пока ты не сделаешь то что он говорит - бесит. Ну перестрелки говняные, да. Но в остальном - шик. Много фана. Буцать машины, прыгать как халк. Эээ. Я даже по ходу игры забил на всю какашечную реализацию буцания врагов и машин, и стрелянины из автомата. Тупо весело. Прокачиваешься - доставляет... прыгаешь выше - доставляет... буцаешь больше - доставляет... Надеюсь в игре будет сюжет, т.к. то что в дэмке это ужс какой то. Огрызок мега необязательный миссий. Зачем избавлять город от "уродов"? С ними же веселее. Я блин там штук пиццот их отбуцал. Я не знаю чо еще сказать... я еще не опробовал оружия, типа базуки или новое оружие, что стреляет звуковой волной и буцает всех массой. Короче порадовала игра. Особенно стабильный ФПС порадовал. Маст Хэв для компании, в коопе, я так прикинул, вообще шикарно будет. В целом - хороший эксклюзив. Весело, играбельно и т.д. А вот в трейлерах и геймплей нарезках игра вообще не выглядит. В это надо играть самому. Буду играть в полную.