Тема: Crackdown 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 00:36   #221
Игроман

Цитата:
у тру геймеров должен быть хард)
Хватит морозить хрень.

Поиграл. ну чо. на видео игра полное говно, что не могу сказать про демо. Пол часа пролетело незаметно. Игруля реально доставляет. Не знаю что. Ну графика в игре впоряде. Физика есть, мой нелюбимый хавок - ну хрен с ним. Чо еще. Ааа ну этот голос, говорящий тебе туторы по ходу игры и повторяющий каждый раз одно и тоже до тех пор, пока ты не сделаешь то что он говорит - бесит. Ну перестрелки говняные, да. Но в остальном - шик. Много фана. Буцать машины, прыгать как халк. Эээ. Я даже по ходу игры забил на всю какашечную реализацию буцания врагов и машин, и стрелянины из автомата. Тупо весело. Прокачиваешься - доставляет... прыгаешь выше - доставляет... буцаешь больше - доставляет... Надеюсь в игре будет сюжет, т.к. то что в дэмке это ужс какой то. Огрызок мега необязательный миссий. Зачем избавлять город от "уродов"? С ними же веселее. Я блин там штук пиццот их отбуцал. Я не знаю чо еще сказать... я еще не опробовал оружия, типа базуки или новое оружие, что стреляет звуковой волной и буцает всех массой. Короче порадовала игра. Особенно стабильный ФПС порадовал. Маст Хэв для компании, в коопе, я так прикинул, вообще шикарно будет. В целом - хороший эксклюзив. Весело, играбельно и т.д. А вот в трейлерах и геймплей нарезках игра вообще не выглядит. В это надо играть самому. Буду играть в полную.
UAFlash вне форума