Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 00:32   #104
Guest

Цитата:
Полно глюков, редактор очень сложный,
Цитата:
справки по редактору нет.
1. Не такой уж он и сложный, там всё по-русски.
2. КАК нету? Там отдельный раздел на форуме для SDK отгрохали счас, там есть две замечательные темы - "FAQ по SDK" и "Инструкции", к обоим из них я имею непосредственное отношение, особенно к FAQ.
PS на момент написания поста форум не работает, скоро починят.
Цитата:
с нашей ExMachin'ой?
Мехи, если ты не в курсях, тоже наши. Самарская студия её делает. ИМХО Мехи лучше.
Цитата:
стоит мне отлететь от базы километров на 10, как она снова становиться нейтральной.
Чтобы такого небыло, надо чтобы у тебя в клане было много торговцев. От 30 на здание.
Цитата:
жму кнопку вылет и игра "вылетает".
Кнопку специально сделали
Цитата:
Сообщение от He/leПoCTb
А трейнер есть у кого-нибудь
Игра ломается АртМоней. тип данных - 4 байта с точкой. Вся уловка в том, что значение бабла и рейтинга хранятся в дробных значениях, в игре всё округляется.
Цитата:
Сообщение от Jedi
И где найти ещё механойда вроде всех нашла..
Мехи 5пк:
ARIO - Пустыня
TARANTOG - Пустыня
INFERION - Пустыня
GAANTRO - Холмы
TENEBR - Разрушенный
FATALL - Арктика
VERCUS - Тундра
MORRANDO - Тундра
ARHHAND - Скалы
APROGUS - Скалы
MONCEBER - Высотный
LOARRAT - Подземный /неподалеку от Супера/
13-ый - PLAYER - это сам Игрок..

..:: К слову о жанре этой игры ::..
На одном сайте прочитал:
/Один из Разработчиков/
Цитата:
Отличия от RPG в моем понимании заключаются в том, что у игры недостаточно элементов окружения, способствующих "вживанию". Поэтому она ближе к симулятору. Игроку может быть интересно, но механоидом он себя вряд ли почувствует. Так что лично я нашу игру не отношу к RPG.
/Другой Разработчик/
Цитата:
Выбор жанра "Механоидов" - личное дело каждого. Если вам повезло, и вы можете почувствовать себя механоидом - эта игра для вас ролевая. Если вам в нее просто интересно играть, но вы не забываете о себе - это приключенческий симулятор.

Последний раз редактировалось Кронд; 23.07.2006 в 01:37.