Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 19:37   #2996
Опытный игрок

Вот хорошо мне. Поддамся небольшому порыву ностальгии и воспоминаний. Помнится, на выпускном в 11 классе я в третий раз сошелся с бывшей. Ну ничего не поделаешь. Вроде, и не так красива и не так умна, но за что-то очень сильно я полюбил эту девушку. Наверное, за ее умение держать меня в узде. На следующий учебный год она осталась в нашем родном городе, а я уехал в Москву и поступил в бауманский университет. Правда, 8 сентября между нами вспыхнула ссора, закончившаяся последним в нашей жизни расставанием. Горевал я не очень долго, тем более, что за прошедшие два года наших схождений и расставаний я худо бедно научился справляться с депрессией и несчастьем. Вместе с моей одноклассницей в РЭА им. Плеханова училась девушка, с которой я попросил меня познакомить. Одноклассница долго противилась, ибо сама испытывала симпатии ко мне. Не стану скрывать, что и у меня к ней были симпатии, но из-за ее общей заторможенности и страха (на тот момент у нее не было ни одного парня в жизни) отношений не получилось. И вот она познакомила меня с Дашей, а сама обиделась. Завязались долгие переписки и телефонные звонки, а через 2 дня мы встретились. Я проводил ее. Все круто, шквал эмоций. Спустя 8 дней после расставания с девушкой я начал встречаться с Дашей, потихоньку углубляясь в отношения. Примерно в октябре месяце я понял, что люблю эту девушку, но признался только в ноябре, опасаясь напугать только что встреченную любовь. Собственно, мы до сих пор вместе, вот уже 9 месяцев. Бывали и кризисы. С моей стороны было очень много нервов и злости по поводу моего отчисления из вуза. Но ни она, ни ее родители не стали криво смотреть на меня после того, как я отчислился из бауманского. Это доказательство настоящей привязанности и преданности. Помнится, я очень боялся одной вещи - того, что она намного богаче меня, а я не могу позволять ей дорогостоящие подарки и частые походы в кино и рестораны. Но она каждый раз меня успокаивала, что любит таким, какой я есть, и что никакие деньги ей не нужны.
Собственно, мораль здесь такова - после разрыва не отчаивайтесь, живите дальше. Используйте свои шансы! Просто будьте собой! Поверьте, даже если вы с очень тяжелым характером, все равно найдется та, кто Вас полюбит. Спасибо за внимание.
SLS_Cross вне форума