|
Поскольку в кино ничего толкого не крутили (а то что крутили, я уже видел) решил сходить на сабж. Это первый раз за последние годы, когда я пожалел о потраченых деньгах. Начну с того, что фильм позиционирует себя как ужастик, хотя им там явно и не пахло. Я даже не могу определить жанр этого фильма. Драма? Нет. Боевик? Нет? Комедия? Хех, да, в какой то степени действительно комедия, особенно когда видишь насколько тупо ведут себя персонажи фильма практически в любой ситуации. Вообще фильм следовало бы назвать "Ученые - кретины" или "Секс с мутантом" (этот бред надо видеть самому), что больше бы отразило всю суть картины. В принципе, актеров на весь фильм ровно два, да и то, из них хорошо играет лишь Броуди. Если говорить о фильме более масшатбно, то людям вообще незачем идти на этот фильм. Здесь нет хорошего сюжета, каких то интриг, ужасов (в хорошем смысле), экшена, даже нет какой-то банальной морали в конце фильма, якобы научить зрителя тому, что опасно выпускать джина из бутылки. Короче 2/10
|