Цитата:
Сообщение от Slifter
Пожалуй, мне только охота за сокровищами понравилась. Единственное, что делал без гайдов (ну и испытание меткого стрелка, хоть и легкое, но забавное занятие), интересно сделано.
|
ОМГ читать руководства "как правильнее пройти игру" это же такая ересь
Цитата:
Сообщение от Slifter
Когда игру до конца пройдешь - скажешь согласен или нет.
|
Если думаешь что надоедят лошади, скажу сразу - нет. А машин и в ГТА полно.
Цитата:
Сообщение от Slifter
Дуэли мне понравились, сразу вестерны вспоминаю, а в обычной перестрелке вспоминаю гта, что не радует.
|
Да брось ты. Ну вызывает тебя парнишка "Эй, спорим, я стреляю лучше, чем ты!", потом нам показывают как эти двое живописно стоят. А в конце зачем-то замедляется время, наводим прицел и бам. Каждый раз одинаково! Никакого мастерства и реакции просто не надо. Очень ценный кусок игры!
Цитата:
Сообщение от Slifter
Ну я и говорю, бонусы даются, но слишком поздно. На тот момент они уже не нужны. У меня к концу игры было около 5 тысяч долларов
|
Я бонусы получил ещё до Мексики! Про 5 (пять!) тысщ баксов. Куда ж так много-то. Это же сколько времени надо потратить-то на такое, наверно пока зарабатывал всё это и приелось.
Цитата:
Сообщение от Slifter
У меня только стервятники к телам подлетали
|
У меня как раз такого ещё не было, а зато койоты подбегали к телам.
Цитата:
Сообщение от Slifter
Я сидел на возвышении в лесу и наблюдал через бинокль
|
Вау, где купил??
Цитата:
Сообщение от Slifter
Нам обещали функционирующую экосистему, разное поведение лошадей, а вместо этого мы получили украшение в виде никогда не голодных животных, единственная цель которых - убить игрока.
|
Ой да всегда в анонсах разрабы всякое обещают, давно привыкнуть надо. В процессе разработки всё слишком сильно меняется. Так что давай-ка оценивать игры по факту, а не в сравнении с набросками из анонсов. Минус анонса если он неправильно отразил детали игры, а не непосредственно игры.
Цитата:
Сообщение от Slifter
Опять же - писал уже.
|
Всё равно не понимаю, зачем себя заставлять играть через силу. Виртуальная награда по определению не может быть оправданием реальных стараний и нервов.
Цитата:
Сообщение от Slifter
С костюмом Бюро можно творить бесчинства сколько захочешь и на тебя не будут реагировать законники, решил что хотя бы можно будет что-то интересное устроить.
|
А вот это интересно) Но помойму всё же не стоит.