Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 09:10   #2045
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Да, интересней, но не настолько чтобы аж дух захватывало
Дух захватывает когда в КОД играют. РДР доставит много удовольствия, если не ждать от него красивых эффектов, зубодробительного экшэна и прочих экстенсивных вещей. Если бы игры были музыкой, то, допустим КОД был бы такой энергичной электроникой, а РДР довольно старомодным роком. Понятное дело, у всех вкусы разные...
Цитата:
Тут вместо голубей, прыжков и подружек - цветочки, охота и сокровища
А по моему это гораздо эстетичнее и осмысленнее, чем голуби, прыжки и подружки.
Цитата:
А что тут? Разве не тоже самое?
Но не только ведь! В ГТА то больше гораздо было!
Цитата:
Что мне не нравится со времен гта4 - так это то, что все эти собирательства ничем иным стало, как тупо прибавление к процентам.
Каким ещё %? Я вобще на % ни разу не смотрел и не посмотрю. Мне не нравится собирать цветы и я не собираю.
Цитата:
локаций когда уже не чувствуешь стесненным себя ни в средствах, ни в оружии.
А я как-то загремел в мексиканскую кутузку, у меня там все баки отобрали). Собирательство и заработок теперь снова имеет смысл) Надо просто не быть занудой и не загружаться, играть так интереснее.
Цитата:
Ммм... лошади. Иногда лошади. И еще лошади.
А чего, простите, не хватает то? Вертолётов чтоли?
Цитата:
Ни на дуэль вызвать, ни в салуне подраться.
Напялил бандану и хоть всему городу устраивай дуэль. Про подраться в салуне. У меня такое было.
Цитата:
Атмосфера в игре однозначно есть, глупо спорить. Но на ней одной игру не протащить.
Не спорю, если всё достало, то атмосфера никого не спасёт. Усунься тогда просто в мультиплеер с головой, там здорово.
Цитата:
Персонажи так разговаривают, что если не понимаешь одного слова, то не поймешь и смысла предложения, в отличие от гта, где можно всегда было по контексту подобрать.
Ну да, всё правильно. РДР в отношении глубины диалогов и персонажей гораздо дальше.
Цитата:
Добавить ситуаций: бой с волками/кугуарами, встреча с вооруженными бандитами.
Отключи автоприцел и будут тебе настоящие напряженные схватки со зверушками, а вооружённых бандитов в игре помоему хватает.
Цитата:
Нет, птички и животные есть, но они не охотятся, не едят.
Они ещё и не размножаются! Почему? Да потому что игроку безразлично всё, что не касается его. А коли так, никто такое прорабатывать не станет. Звери разные, зверей много, у всех свои повадки и темпераменты. Охотиться интересно.
Цитата:
Я тройку каждый год прохожу, кстати )
Завидую количеству вашего свободного времени.