Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 00:03   #2984
Игрок

***DEH***, - Ну не подуше так это твои проблемы, те кто идёт в клуб они знают что там будет электро... ( Я не представляю если бы рок был на денсе)... Но лёгкие отношения подрузумевают секс, а значит лёгкое поведение.

N.A.Z., Можно, я не спорю, я сам по себе человек весёлый, но когда ты под шафе тебе так и хочется пойти в танец...короче это на усмотрение каждого, все люди разные... По биологии 4)) и у нас ещё выпускного небыло, он только 25го... (Я вообще реедко пью!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что там крутят что-то достойное. Максимум крутое ылектра или ремиксы дешевой попсы. Или ремиксы нормальной музыки, но это ещё хуже.
А бухает человек постоянно.
Знаешь, в дорогих известных клуба играют известные DJ и далеко не попсовые миксы! А свои собственный произведения!
...Смотря какой человек!)))

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 20.06.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
LuciferXXX вне форума