Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 00:46   #1367
Игрок

Ну если речь пошла о следующей части или событиях как бы да ка бы... То я бы предложил вариант такой.
Мы двигаем к отцу домой, про всякую всячину придумывать не буду, пусть будет, что появляется Дахака, на самом деле являющийся Ифритом и говорит, мол, ты изменил поток времени, ты избежал судьбы, должен был умереть, а не умер, я бы простил тебе это, если бы Раташа ты не убил, он был тоже мой брат, короче умри и начинает за нами охоту, мы прибегаем в наше королевство. (по пути ради интереса можем встретится с армией Дахаки с парочкой отколовшихся Джинов из The Forgotten Sands, которые помогут нам во имя Разии, какая-нибудь она должна быть у Дахаки). Мы побьём всю армию Дахаки, Джины в нас вселятся или силы дадут, в результате чего фраза о том, что ни один человек не может изменить свою судьбу будет уже не к нам относится, потому что мы будем не человек, а полуджин, что объясняет то, что мы не стали песком в The Two Thrones, а в нас проснулся злая сторона песка. После этого прибежим мы домой к себе, Старец просто так знать обо всё этом не может, поэтому он тоже будет одним из Джиннов или их последователь, рассказывает нам об этом, после этого мы берём корабль и плывём в Warrior Within. Осталось реализовать. :-D Подправить чутка сюжет, написать реплики и вперёд! :-)))
Ну и для юмора можно впихнуть типа рога у Дахаки изначально в одну сторону смотрели, а в конце в финальном бое на улице (момент из Warrior Within'а, ролик, мы его один рог да выкрутим)
Inchagasius вне форума