Цитата:
Сообщение от Edzie
ой да ладно, последняя хорошая игра от id была Retutn to Castle Wolfenstein, Дум 3 и Квейк 4 были играми, конечно, хорошими, но такого впечатления, как предыдущие проекты, не оказывали. К тому же, по поводу хороших игр на ПК: есть же еще Valve и Blizzard.
|
Не знаю ни одного шутера на PC после 2004-05гг, после того же дума, ХЛ и квейка, которые могли бы как-то заинтересовать игрока и завлечь его. Таких просто не существует в природе, одни лишь жалкие поделки, вроде F.E.A.R.2 и другого лошадиного сблева. У меня свои взгляды на игровую индустрию, так что не надо тыкать своими сталкерами или что там еще в почете у местных патриотов. Пусть игр у ID не много, но все они были шедеврами и ставили на колени всю индустрию, выходя на свет. Valve - тоже крепкие парни, но пока их дела не очень впечатляют. Серия CS уже покрылась мхом и гниет, про HL я промолчу из-за своей лютой ненависти, да и слишком уж она overrated(хз как по-русски сказать) по сравнению с другими играми :'D DoD - хороший проект, но успеха особого не получил. Portal&TF2 - единственное, что крепко держит их на верхушке, ну и унылый L4D где-то плетется, но это скорее похоже на переваренную косточку. Про близов уже в том посте сказал.
Если ID угробит Rage & Doom 4, то это конец. Играть нам вечно в сталкеры и фиры, причем с геймпадами :'D