18.06.2010, 15:53
|
|
|
Игрок
|
Взъерошенный, вполне возможно да.
Koshara, я думаю здесь не в железе дело, а именно в версии от Акеллы, я вообще после их свинского измывательства над локализацией Риддика (хоть не озвучивали и то слава Богу) вообще с Акеллой больше дел иметь не хочу. Не нравится мне как они локализуют.
Скрытый текст: Вообще говоря про компании в нашей стране, занимающиеся локализацией, по моему только Бука еще марку держит, по крайней мере с ними у меня никогда проблем не было, либо так везло хорошо. А с остальными всегда куча каких то неурядиц. 1с с Акеллой переводят фигово (правда 1с вроди стала одумываться или её стали "одумывать", она теперь по две версии заталкивает оригинал/перевод), про всякие патчи вообще молчу, выпендрёж ND с вырезанием ключа для Games for Windows Live из Dirt 2 просто вырубило минут на 10, мало ли, что сейчас у нас этого "официально" "нет", а когда появится, что, будем локти кусать? (хотя и так все по моему зарегистрировались там без проблем и играют через систему Live)... В общем, Жалко, что left 4 dead Акелле отдали. :-((((( Я лучше б Буку купил.. Но это так, не в тему... Просто накипело уже это.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 18.06.2010 в 15:54.
Причина: опечатка
|
|
|