|
Новичок
|
Отрывки из разных превью
Превью голландского сайта tweakers.net
Цитата:
|
«PES 2011 — игра, которую поклонники ждали несколько лет. Год за годом мы ругали японцев, что они не слушают мнение своих фанатов, но эта ситуация подошла к концу. PES 2011 играется гладко. Скорость пасов ниже, чем у предшественника, но это дает больше контроля, как и система «свободного паса». Анимации также выглядят куда лучше, чем в прошлом году, и Конами ввела в игру Кубок Либертадорес. FIFA 2011, как мы узнали пару недель назад, очень хорошая игра, но, кажется, ЕА этой осенью изрядно понервничает: PES 2011 оставила сильные первые впечатления».
|
Превью сайта Multiplayer.it
Цитата:
|
«Пока некоторые аспекты PES 2011 не совсем убедительны, но другие — отлично выполняют свою работу: мы имеем, в частности, более плавные движения игроков, улучшение физики мяча и полоску силы удара. К тому же, вернулась опция, с помощью которой можно настроить скорость игры и которая придется по вкусу всем тем, кто считал прошлую часть серии скорее пинболлом, нежели футсимом. Графика также оставляет позитивные впечатления: полигональные модели игроков, очень похожий на их реальных коллег, чьи движения были переписаны в 90% случаев».
|
Превью The Guardian
Цитата:
|
Проведя один матч, мне PES 2011 показалась, как огромное улучшение прошлых частей. В ней есть приятное чувство свободы, модели игроков четкие, детализированные и солидные, и ощущается, что в твоих руках полный контроль над игрой. Мне было жалко отходить от игры, когда отведенное мне время кончилось. Кажется, все, кто оставался верен серии, могут пожинать плоды своей лояльности».
|
Превью Godisageek
Цитата:
|
«Ключевый пунктом в тестах всегда будет геймплей, это определяющий фактор, по которому судят, удался футсим или нет. PES не добивалась успеха в том, что касается игрового процесса, уже несколько последних лет, следовательно, ее избегало большинство игроков в футсимы. PES 2011 могла нарушить эту традицию, и она это сделала! Пасы — ключевой момент, которому было уделено больше внимания, и теперь они ни ограниченные, ни предсказуемые. Слоган «разработано в угоду свободе» великолепно подходит новой системе пасов. Пока коренная механика паса остается верной «духу» PES, все остальное было переработано с фантастическими результатами».
|
Превью испанского сайта Eurogamer
Цитата:
|
«Было переделано 90% анимации и создано 1000 новых. Сейчас еще налаживается переход между этими двумя, но движения теперь более плавные и естественные. Мне сказали, что сессии motion capture проводились каждый день на протяжении трех месяцев. Управление движением также будет иным. Например, обороняясь, можно послать игрока прессинговать нападающего. В любой момент можно сделать попытку оттеснить игрока и выбить мяч, хотя и с нами могут так поступить. Что-то подобное было в последней NBA 2K».
|
Превью italiatopgames
Цитата:
|
«Была проведена большая работа над меню, графика впечатляет, как и геймплей. Интересна новый вид тактического меню, с помощью которого можно менять позиции игроков очень просто и создавать свои формации. Сложно сделать точную оценку игре, поскольку у нас было мало времени, но Конами, кажется, идут в верном направлении».
|
Превью GamingAccess.com
Цитата:
|
«Поиграв один час, нужно сказать, что игра выглядит, как PES 2010 на стероидах. PES 2011 построена на основе PES 2010, поэтому стоит ожидать от нее той же самой игры, с новой системой дриблинга, улучшенной игрой в онлайне, более красивым меню, плавной анимацией и новой системой пасов, заменяющей эффект «пинг-понга». Кроме того, добавлена опция настройки скорости, аркадные игроки будут довольны. Общая оценка игре — 9 из 10. Я люблю ее».
|
|