Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 03:50   #1284
Опытный игрок

Так,игру прошел два дня назад и вот нашел время написать что я думаю об этой части принца.Скажу так-игра великолепна и отданые деньги за русскую лицензию мне не жалко.Игра очень порадовала меня как фаната серии.Очень понравились стихии.Качал воздух,ибо воздушные вихри очень нужны и часто мне помогали.Броня и огонь мне не пригодились.идея с водой великолепна.Порой было трудно делать все акробатические трюки успевая замораживать вовремя воду.Плюс потом восстановка местности,которая сложность определенную давала.бои мне в игре понравились очень-тут толпы врагов ну просто великолепны.Сложность была у меня иногда с ними,те кто создавали постоянно воинов раздражали жутко .Потом эти скарабеи еще надоедали)боевая система мне понравилась .Сложные задачки были иногда,например долго над механизмом моста думал.Это тоже понравилось.Жаль что мало боссов,те что были-всего лишь большие и тупые.Одни тупо носились из стороны в сторону,другие копировали в точности действия Рашана.Финальный бои сказочный,буря песчаная просто захватывала дух.Сюжет достаточно интересно сделали,увы Малик умер.вообщем я игре ставлю 10/10.Мне все очень даже понравилось,к лицу принца привык даже,надеюсь что сюжет про принца продолжат,а принца 2008 в топку.красиво но надоедает.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием