ВАСЕКС, Не надо так жёстко критиковать, во-первых, мне фильм очень понравился, я посоветовал другим, а во-вторых:
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
весомо
не знаешь, на оскар выдвигали?
|
Не знаю, не интересуюсь этим.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
суть всех людей? ммм. неплохо для боевика.
|
Не всех, а большинство, посмотри сам, игры это зеркальное отражение наших(людей) желаний, т.е. почему так много стрелялок или порнухи?
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
прямо там? надо бы глянуть
|
Посмотри, если не видел...
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ты хочешь убивать людей, взрывать гранаты, резать всех с ножа? твои родители и родственники тоже этого хотят?
|
Я нет, и ни кто этого не хочет в принципе. Но об этом я писал выше... Мы играем в стрелялки, убиваем, нам хочется реалистичнее, больше крови, жестокости. Может не тебе или ещё кому то, но фанатов Манханта или Постола более чем достаточно, это так к примеру...
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
достойная чего? относительно чего она достойная?
|
Ну по крайней мере мне понравилась, я не проффесиональный кинокритик, но выглядело реалистично...
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
какая она? что ты понял?
|
В том что мы зависим от своих желаний. Тот жертрест-девственник который управлял развратной девкой или хиляк-школьник который управлял брутальным убийцей...
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ну слава богу, нормальный фильм про любовь сняли. "Геймер" с Батлером.
|
Ну да, там она кстати тоже есть не много...
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
там много крови? или ты просто увидел кровь? или ты имеешь в виду, судя по контексту, что там достойная кровь? достойная ли
|
Достойная чего? не понимаю тебя? Просто я презентировал этот фильм всем, т.е. там любовь, кровь... и т.д. а ты какуюто чепуху разнёс....
ВАСЕКС, Всё равно зря ты критикуешь этот фильм, он очень хороший, ну по крайней мере я так считаю.