|
Красивая яркая аркадная гонка. Проще говоря отличная.
Самое весёлое это даже пожалуй режим split/screen, а не онлайн. Онлайн не порадовал пустыми лобби. Да и впрочем цель у меня была простая - пройти игру. Давно этого в гонках не делал (даж Шифт на полпути к финишу забросил).
Затянуло просто. Я бы назвал это новым словом в жанре. Ведь такого ещё действительно не было. Вообще в случае с моими вкусами, тут должны были уместить все сладости сразу, что не так уж и часто встречается. Великолепная графика (точнее тонны эффектов), неплохая физика, замечательный, хоть и под конец крайне раздражительный и читерский, геймплей (странная система сложности). Тут присутствует замечательная музыка начиная от меню и заканчивая финишем гонки и великолепный звук. Ну и всё это создаёт просто таки запредельно-высокий градус атмосферы состязания, увеличивающийся по ходу гонки всё больше и больше. Идея реализована блестяще и это самое главное.
Пьюр был может и хорош, но меня лично прыжки на квадроциклах не затянули. А тут на одном дыхании. Люблю такие проекты.
До последнего надеялся на эпичную концовку, но увы, ну и пёс с ней.. какой нафиг сюжет в подобных гонках?
Оценки:
Графика - 9
Физика и интерактивность - 7,5
Геймплей - 9
Атмосфера - 9,5
Звук и музыка - 10
Итого - 9
|