Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 12:41   #121
Sugar

Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Блиннннн.... Олд Бой, раздавай баяны с религией в соответствующем топе... Я вообще людей терпеть не могу... Большинство из нас животные... Бобруйск отдыхает...
О да! Сей замечательной фразой про Бобруйск вы перечеркнули всё моё уважение к вам Это не рекака - здесь такой сленг не в ходу...
Ну а что? Религия должна ПОЛНОСТЬЮ охватывать окружайщий мир... Почему любовь должна выпадать... Или вы всё сводите лишь к позывам плоти? Как примитивно
Кста сразу становится ясно ваше предвзятое отношение к Библии: "Я вообще людей терпеть не могу"... При таком человеконенавистническом (и попробуй меня разубедить ) отношении эта Великая Книга полюбэ останется загадкой (т.к. собственно во многом она и есть о любви к человечеству... ну да тут долго расписывать) - продолжение, как ты выразился, в соответствующем топе (хотя я его очень сильно не хотел там заводить... уже надоело разжёвывать очевидные вещи).

Цитата:
Сообщение от Sarutobi
бл*... это провокация... он намекает, что самыми надежными отношениями будут отношения со своим полом (С) Cerebro
Вовсе нет... Я же про ЛЮБОВЬ как БАЗИС говорил и по сути лишь про ту плотскую тягу, которую испытывают лица непуберентного возраста (кста не важно к своему полу или другому)... Как базис для построения семьи и т.п. это действительно не годится...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума