Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Блиннннн.... Олд Бой, раздавай баяны с религией в соответствующем топе... Я вообще людей терпеть не могу... Большинство из нас животные... Бобруйск отдыхает...
|
О да! Сей замечательной фразой про Бобруйск вы перечеркнули всё моё уважение к вам

Это не рекака - здесь такой сленг не в ходу...
Ну а что? Религия должна ПОЛНОСТЬЮ охватывать окружайщий мир... Почему любовь должна выпадать... Или вы всё сводите лишь к позывам плоти? Как примитивно
Кста сразу становится ясно ваше предвзятое отношение к Библии: "Я вообще людей терпеть не могу"... При таком человеконенавистническом (и попробуй меня разубедить

) отношении эта Великая Книга полюбэ останется загадкой (т.к. собственно во многом она и есть о любви к человечеству... ну да тут долго расписывать) - продолжение, как ты выразился, в соответствующем топе (хотя я его очень сильно не хотел там заводить... уже надоело разжёвывать очевидные вещи).
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
бл*... это провокация... он намекает, что самыми надежными отношениями будут отношения со своим полом  (С) Cerebro
|
Вовсе нет... Я же про ЛЮБОВЬ как БАЗИС говорил и по сути лишь про ту плотскую тягу, которую испытывают лица непуберентного возраста (кста не важно к своему полу или другому)... Как базис для построения семьи и т.п. это действительно не годится...