Цитата:
Сообщение от EwaWinter
Это опять я.
|
Нормально. В общем-то, куда лучше, чем первая твоя фотка тут, считаю так я.
Да-да-да, кстати, у меня к тебе вопрос, пока я не забыл. Скажи, ты не стесняешься выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение тут, среди малознакомых людей? Не, кстати, этот вопрос в принципе подкреплён тем, что многие девушки в интернетах просто патологически стесняются (или боятся, не знаю) показывать свои фотки. Даже - людям, с которыми уже довольно давно общаются в аське. Просто, я общался с некоторыми девушками, я знаю, что из некоторых приходится очень долго эти фотки вытягивать, и то после того, как они возьмут торжественное слово с меня, что я эти фотки не выложу тут. А вот ты - не стесняешься выкладывать фотки среди малознакомых людей, угу. Да хотя бы можешь посудить по числу фоток девушек в шапке, хех.
Через сутки прийду - проверю, что ты ответила %)
Цитата:
Сообщение от EwaWinter
, объясни мне что значит "ололо", "сабж"? Есть в словаре русского языка синоним этих слов?
|
Ну не знаю, лично мне хватило пары месяцев на этом форуме, чтобы постигнуть интернет-сленг. А так же - пары недель в рекаке, чтобы постигнуть "углублённый курс", так сказать. Ну, местного сленга, в основном.