|
Не устаю поражаться тому факту, связанному с критикой, что такая наискучнейшая и, пожалуй, одна из самых унылых вещей, когда-либо мною виданных, называемая "ручное сканирование десятков одинаковых шариков", никого толком-то и не смущает. Почему-то к первой части с её "поездками на пустых планетках" было куда больше упрёков, нежели ко второй. А между тем "пустой сканинг" по сравнению с боевым транспортёром - это, друзья, очевидный регресс. Конечно, игра не заставляет каждого изучать всю галактику, дотошно обшаривая воздушные шарики, но, простите, лучше бы этой фигни вообще не было. Ведь кто-то такой как я во имя хардкорного манчкинства любит, как правило, проходить всё, что ему дано, и именно поэтому я уснул чуть ли не в самом конце игры, решив перед завершением пройтись по оставшимся делишкам.
Собственно, this is my opinion. Это, я считаю, большой недостаток, который, при всём моём уважении к Bioware, покрывает их творчество тоненьким слоем грязи. Искренне надеюсь, что к окончанию трилогии они помоются.
8/10
|