Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:16   #112
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
там шкала сердцебиения сильно влияет на стрельбу?
На возможность задерживать дыхание. А если учесть, что стрелять без задержки дыхания практически нереально, то можно сказать, что влияет очень сильно.

Игра, естественно, не симулятор совершенно, но играть вполне можно. Нарекания вызывает АI врагов. Если убить кого-нибудь на глазах другого NPC, то он откроет по вам огонь. И будеть попадать, независимо от того как далеко и хитро вы сныкались в траве. Но если NPC не видел убийства, то и внезапно появляющиеся трупы ему тоже будет наплевать. И еще один неприятный момент приключился в процессе прохождения: Я решил раздобыть автомат, и для этого застрелил одинокого охранника, находившегося в стороне от остальных патрулей. Подобрал автомат, сохранился, пострелял из него по сторонам, загрузил сохранение до стрельбы. И стоит мне после этого выползти на какое-нибудь относительно открытое место, то шкала скрытности сразу начинает заполняться красной полосой. После полного заполнения солдаты самого дальнего патруля бегут ко мне Они точно знают где я нахожусь, хотя нычка совершенно не просматривается с их первоначальной позиции. Сам автомат, как и все остальное оружие в игре, отдачи не имеет, и врагов убивает с первого попадания в любую часть тела.

deus_irae,

Самого дальнего можно и так завалить. Вообще зря они указатели на них сделали.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума