Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 10:45   #7332
Капибара-женщина

Twisten, тебе, кроме меня, как минимум еще трое про советскость сказали. Повод задуматься, нет?

Заканчиваем, в общем, сраться по поводу совка. Я могу высказать, что мне не очень понравилось в фото, и с другой позиции. Только опять буду гнать волну демагогии.
Когда ты сказал про кудряшки ребенка и про цветочки на зонте, тогда я на эти детали уже обратила внимания. До того они были совершенно неявны. Выходит, что ты не до конца получилось показать то, что намеревался. Согласись, ведь по-другому бы оценивалось с самого начала, если бы ты сказал, что нашел в той же кудрявой девочке. Я бы тогда оценивала степень реализации задумки, а не гадала на кофейной гуще, что же ты пытаешься сказать. Получилось-то так, что твои центральные задумки вышли не центральными.
Позволишь параллель с прозой провести? Что если бы ты писал рассказ на тему кудряшек ребенка с фото? Как бы ты его выстроил, чтобы эти кудряшки стали главной темой работы, а не были просто упомянуты как бы невзначай?
Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Вам сколько лет, вот чо интересует. Жители совка блин.
Если тебе интересно, СССР распался, когда мне было 3 года. Я его хотя бы застала

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 15.06.2010 в 10:50.
Eversleeping вне форума