Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 22:14   #4505
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TheAce Посмотреть сообщение
А зачем тогда этот самый уход поддерживать?
Что поддерживать? Я не виноват, что Вы даже не поняли смысла моего поста. Я на солдат стрелки не переводил.
Цитата:
Ну а все же,в чем ложь?
В заявлении, что у Ирака есть ОМП. Как пример:
Цитата:
Сообщение от Википедия
5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения[10]. В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными[11].
Не забывайте, я везде говорил не только про Буша, но и про его команду. Кто там козёл отпущения, пусть сами выясняют.
Цитата:
А почему не миллионов (вы про Ирак сейчас я полагаю)?
Потому что статистики идут от 100 тыс. Я осторожен в таких вопросах.
Цитата:
Имена,пароли,явки не подскажите?
Зачем? Если не было выгоды даже оружейным корпорациям, тем более Буша сотоварищи надо судить!
Цитата:
Не могли бы вы нам выложить статистику смертей за несколько последних лет (ну или за прошедший год скажем):кол-во погибших и при каких обстоятельствах?
Что бы Вы начали винить во всём террористов? Вот уж не надо, хаос в Ираке начался именно с вторжения США. Кроме того, я (напомню) говорил преимущественно о погибших американцах, которых отправили не на защиту родины и её интересов, а в лучшем случае ради оправдания отстёгивания денег оружейным корпорациям и мифического привнесения демократии.
Что Буша будут судить за гибель граждан иной страны, если не судят даже за своих, не стоит и предполагать.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 14.06.2010 в 22:21.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ