Тема: Wrestling
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 20:32   #299
Новичок

давайте ещё поговорим об уходе Батисты.
вы конечно скажете,что он рестлер не первого класса да и не последнего.
так себе, середина. из себя ничего не представлял.
но я скажу своё мнение.
Большая потеря для wwe такой колоритный персонаж уходит.
Скажу честно он был моим любимым рестлером. То что произошло на раве я считаю кащумством, а именно ему даже не дали нормально уйти... А ведь не только у Сины и Ортона есть фанаты... По Батисте было видно что роль хила ему совершенно не нравиться, перепалки со зрителями, никогда не забуду на екстрим рулзах когда мальчик закричал «I hate you batista», а он ему « I hate you too», да и на мой взгляд фейс ему лучше шел. Помните как он уходил в 2007 с чемпионским поясом из-за травмы которую он получил от марка хенри? Под скандирование фанатов, но то что на раве произошло это просто жесть. Вот только я чего-то не понимаю почему 95% всех зрителей орут хилам фуууу, такого просто не может быть не могут же все фанаты приходящие на шоу болеть за фейсов.
О приемах по мне так батя знал все приемы тяжеловесов и нормально их исполнял просто ему букеры ему не давали их делать. Так что говорить мол батя только может что делать спайнбастер спир и батиста бомб и все не стоит.
На счет актерского таланта фильм "изнанка города " в котором сыграл батиста и роб ван дам ну на мой взгляд этот фильм уровня наших отечественных фильмов только если у нас бюджет ящик водки , то видимо рвд и бате пообещали по ведру стероидов видимо) Возможно талант у бати в актерском мастерстве есть, но он никак не проявился в том фильме.
В принципе батя заработал уйму денег и если он больше не появится в рестлинге и в кино то я думаю он начнет работать элитным фитнесс тренером или тренером по рестлингу.
PS очень надеюсь что на РР мы его снова увидим , а лучше еще раньше
Y2J вне форума  
Отправить сообщение для Y2J с помощью Skype™