Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 18:03   #268
Racoon

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Видно только чувака, люто ненавидящего журнал
Ненависть? По-моему кто-то путает ненависть с презрением. Потому что ничего более, кроме этого журнал вызвать не может. Художника и верстальщиков периодически хочется видется на палубе "Титаника" из-за вырвиглазного оформления и ужасных обложек. Авторы путают ВДНХ с Рижской и самозабвенно могут написать восемь страниц, из которых конкретно об игре описано от силы одна. В материалах встречаются как фактические неточности (конкретно к вам, Илья, это относится особенно), так и грамматические - за примером в нынышнем номере уже дальше новостей ходить не надо, там Клепаки "Клепацки" назван.

Я могу рандомно открывать журнал почти на любой странице и тыкать в кошмарности. Сейчас открыл на превью Bodycount - там просто изумительные размазанные скриншоты по две штуке на странице. Оно надо было их так публиковать?

Едешь дальше и видишь превью Вормс. К чему оно вообще? Кроме врезки "Вормс нашей мечты" там нет практически ничего об игре. На первой половинке лишь указаны все невероятно ключевые изменения, а потом дальше "мы ждём", "наконец на ПК" и картинки червей. Нечем было заполнить две полосы что ли? Листаешь через Арму 2: Эроухэд (неплохо написано, хотя смысл в превью аддона который выйдет уже через две недели недели, который поклонники сериала всё равно купят, остаётся для меня почти сакральным) и какие-то синюшные страницы с инди-стратегиями и напарываешься на ревью эпизодов ГТА 4. Вступительное слово: "медиявление", "решительно невозможно", "Алла Пугачёва". Если честно, уже давно не смешно.

Листаешь до Сплинтер Селла - спойлер на спойлере и спойлером погоняет с шикарными словесными оборотами навроде "Условия не меняются - бежит, стреляет, сворачивает шеи". Это "Игромания" или геймерз.укоз.ру? Идём до Lead & Gold. "Во-первых, во-вторых, автор этих строк"... ну вы поняли.

Внимание вопрос знатокам - а как я ещё должен относится к журналу, который пять или шесть лет назад был источником свежайшей и интереснейшей информации, неординарнейших статей (когда ещё Кузьменко был Матвеем Кумби и когда Ставицкий ещё не изнасиловал весь свой словарный запас) от неординарных авторов и полностью окупал стоимость буквально каждой странички, а теперь выродился до сборника второсортных игрожурских статеек с нулевым отличием стиля одного автора от другого, с какими-то квазиисследовательскими врезочками, убогим дизайном каждой второй статьи, фактическими ошибками и заоблачной ценой за худеющую день ото дня толщину?