|
Пожалуй тоже напишу;
1. GTA- три волшебных буквы аббревиатуры отличнейшего сериала, который шагает со мной через мир компьютерных игр почти с самого начала моей игровой жизни(раньше был только денди); многое меня покорило в этой серии и сделало меня преданным фанатом; поначалу я, как и многие другие, любил серию за вседозволенность криминальной деятельности(было прикольно погонять от ментов, завалить сотню человек из минигана, пробовать взлететь на танке), но всего несколько лет назад, когда появилась таки возможность покупать больше игр, начал накупать так называемых гта-клонов(о,этот ужас достоин отдельного абзаца), вроде бы они предлагали всё тоже самое, но почему-то вайс до сих пор стоит на харде, а всяческие тру краймы, мерсенарисы и прочие святые линии не задерживались дольше чем на недельку. Когда криминальный пыл поугас, пришлось развлекать себя чем-то другим, и здесь-то гта выгодно отличается от своих конкурентов- в ней есть второе дно- это не только лучший симулятор преступника но и отличная адвенчура, ибо мир в ней прекрасен и ярок как ни один другой и достоин тех часов, что были потрачены на его исследование. Каждая часть приносила новые эмоции и забирала очередную папку на винте. Серия, в отличие от многих других прежде любимых, с успехом привлекает меня и поныне, и совершенно не испортилась с приходом некстгена. В общем, пожалуй величайшая сингловая игра для меня.
2. Монстер Хантер- не слишком популярная серия рпг игр в западном мире, но одна из самых признанных в стране восходящего солнца. Лучшая кооп игра из множества других, обилие лута и возможностей прокачки(впрочем,довольно нестандартной),множество видов противников,большой простор для тактической игры- всё это заманило меня и моих знакомых игроков на долгие месяцы охоты, впрочем, в одиночку играть не советую- во-первых в большинстве случаев будет скучно, во вторых сложно, а вот с верным товарищем... Опять же, любителям сюжетов здесь не место, роль отыгрывается в бою(кто-то ближнего боя, кто-то хилер, кто-то с луком и т.д.) Непопулярна она из-за мнимой сложности осваивания(хотя помоему бред), поэтому желателен уже прошаренный друг.
Пока вот так, может позже добавлю ещё
|