Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 14:54   #2541
Юзер

Цитата:
Сообщение от qwe1234 Посмотреть сообщение
свобода и открытый мир ,возможность "пожить" в РПГ,поесть/поспать и убить любого NPC
Обеими лапами "за". Только вот в Ризен особо не разгуляешься. Во-первых - карта маленькая. Бегая из Болотного лагеря в Харбор-Таун или обратно, даже сигарету не успеваю толком выкурить. Ну да бог с ними, с квадратными километрами. Отчасти этот недостаток компенсируется большим количеством квестов на душу населения, сосредоточенных, правда, в основном, лишь в нескольких местах. Во-вторых, структура местности, местами, неуловимо напоминает мне Титан квест, как если бы он был с видом от первого лица. Все извилистое, непроходимые скалы, обрывы (в этом плане мне больше по душе просторные равнины Обливион). Что тут скажешь - Готика! Знал, на что шел, но в третьей, по крайней мере, была еще унылая пустыня, которая хоть как-то разбавляла все это безобразие. Мелочи, а неприятно. Спасибо, что хоть город более-менее нормальным сделали (признаться, многим колоритнее, чем в Обле (но там их было сколько?), хотя опять же, планировка...) - отходим от захудалых деревушек. Но что это я все критикую, да критикую) Просто к тому, что в плане "пожитья", как мне кажется, Ризен далеко не самый идеальный вариант.

Последний раз редактировалось Dunkan; 14.06.2010 в 14:59.
Dunkan вне форума