Тема: Wrestling
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 10:51   #276
Новичок

Ортон в реале фейс.
но разве что когда во фьюде с Эджом.
ибо када Эдж поступил по хильски,а Ренди его побил,публика уже должна кричать "Randy Randy RANDY!"
но ему всё же лучше стать обратно хиллом.

Добавлено через 18 минут
я бы очень хотел узнать поддержите ли вы меня вот в каком вопросе:
я попытаюсь выразить своё недовольство по поводу нынешнего WWE.
половина смоталась в TNA. но МакМахон не дурак и поднял с дивана и вернул Брета Харта. ну надо же перебивать рейтинги) Сина,Джер,Панк,Эдж,Ортон,Сваггер тянут его.
но выделю из этих Ортона Эджа И Сину. на удивление Сину)) он конечно далёк от идеала техники но всё же он лучший фейс не поспоришь.
букеры на нынешнем WWE предельно скудоумны (имхо).
Панка побрили (если бы Рей вступил в SES был бы гораздо круче поворот событий)
Сваггер. та ещё звезда. оч хорошо владеет микрофоном. тоже техничный. но из него хотят сделать второго Курта Энгла. не понимают букеры,что оригинал лучше в разы. Батисту сделали полным лохом и чтобы он ушёл лохом.
как хилл он ваще полный бес. это так надо человека опустить чтобы на протяжении всего фьюда с Синой ни одного боя не выиграть. только в Evolution как хилл он крут. он тада был ваще в самом расвете сил. и в партнёрстве с Реем. он конечно стал деревянным,но всё же я к нему уважение проявляю.
распались Мориссон и Миз. это конечно нежелаемо вообще. они на dirt sheet такие коры мочили.
ну вообщем я своё мнение высказал и обосновал.

Последний раз редактировалось Y2J; 14.06.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Y2J вне форума  
Отправить сообщение для Y2J с помощью Skype™