Цитата:
|
ну а когда "герой" Ник говорит что в данный момент не занят, хотя на нём ещё пару заказов уже висит, ну полный бред !
|
Быть может игра, быть может диалоговая система? Или вы фильм смотрите?
Цитата:
|
да и можно и не брать канечно, только уже эти клиенты больше не обращаются, от чего квесты в игре с ужаются .
|
мир открытый и большой, в нем должны быть задания, которые можно и не успеть выполнить, это, по-моему, очевидно. Может и ошибаюсь. Вам мало квестов, которые вы можете взять или как?
Цитата:
Какая тебе разница
когда мне что высказал С.Б. )
|
сообщение вы не поняли, а хамить сразу взялись. Успокаивайтесь, пожалуйста. Пост предлагаю перечитать на второй раз...
Цитата:
|
-а чему учат молодеж по игре, а именно, при движение трака с полуприцепом задним ходом,
|
вынужден предположить, что трак вы даже не видели, не то что управлять им... Дебаты на эту тему готов перенести в ЛС, тут же предлагаю не распыляться на абстрактные темы в которых вы, очевидно по этим строкам, не специалист.
Цитата:
|
и это заметте мое правдивое мнение
|
главное - верить самому, остальное приложится, ок
Цитата:
а мнение складывается и не только лично у меня такое:
данный коллектив разработчиков, в настоящее время, не спoсобен создавать игры такого профиля .
|
вот знаете, всегда при таких постах возникает один навязчивый, даже параноидальный вопрос: "коллега, а вы из какой конторы?" (С)