Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 10:45   #8806
SoftLab-NSK

Цитата:
ну а когда "герой" Ник говорит что в данный момент не занят, хотя на нём ещё пару заказов уже висит, ну полный бред !
Быть может игра, быть может диалоговая система? Или вы фильм смотрите?

Цитата:
да и можно и не брать канечно, только уже эти клиенты больше не обращаются, от чего квесты в игре с ужаются .
мир открытый и большой, в нем должны быть задания, которые можно и не успеть выполнить, это, по-моему, очевидно. Может и ошибаюсь. Вам мало квестов, которые вы можете взять или как?

Цитата:
Какая тебе разница
когда мне что высказал С.Б. )
сообщение вы не поняли, а хамить сразу взялись. Успокаивайтесь, пожалуйста. Пост предлагаю перечитать на второй раз...

Цитата:
-а чему учат молодеж по игре, а именно, при движение трака с полуприцепом задним ходом,
вынужден предположить, что трак вы даже не видели, не то что управлять им... Дебаты на эту тему готов перенести в ЛС, тут же предлагаю не распыляться на абстрактные темы в которых вы, очевидно по этим строкам, не специалист.

Цитата:
и это заметте мое правдивое мнение
главное - верить самому, остальное приложится, ок

Цитата:
а мнение складывается и не только лично у меня такое:
данный коллектив разработчиков, в настоящее время, не спoсобен создавать игры такого профиля .
вот знаете, всегда при таких постах возникает один навязчивый, даже параноидальный вопрос: "коллега, а вы из какой конторы?" (С)
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием