Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 01:31   #214
Юзер

Мнение на God of War 3 Олега Ставицкого понравилось больше всего! Я раз 5 пересматривал и все эти 5 раз ржал как сумасшедший! Побольше бы таких мнений, так и надо высказывать своё мнение об играх, без всяких комплексов. Респектище Вам огромное, Олег! Ну а в целом номер так себе, бывало и лучше. Я надеялся, например, на то, что марафон по Alan Wake весь выложат, а тут облом... И ещё очень бы хотелось, чтобы "Видеомания" наконец-то продолжила рассказ об играх Тима Шейфера, а то как-то нехорошо получается, запустили, а продолжать не хотите. P.S. Кстати, я в "Википедии" читал, что Алексей Макаренков теперь главред "Игромании", а Александр Кузьменко выпускающий редактор(в общем, должностями поменялись). Это действительно правда?

Добавлено через 7 минут
И ещё, объясните, люди добрые, куда вы дели Игоря Варнавского, а то у меня возникает ощущение, что он вообще ушёл из редакции давно. А то статей за его авторством я вообще давно перестал наблюдать и в "Видеомании" уже и не помню, когда в последний раз его видел. В чём дело-то?

Последний раз редактировалось Сергей Кубр; 14.06.2010 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кубр вне форума