Цитата:
|
Сегодня купил Flatout2 и понимаю,что он скончался.Это жуткая помесь NFS и всякого отстоя типа Адреналин-шоу и Track-mania.Это не Flat.Нет раша,драйва,водила почти не вылетает из машины,все носятся с бешеной скоростью и самое главное-НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЕ аварии.Это не сиквел,это другая игра,с настоящим Flatout имеющая мало чего общего.
|
Где ты узрел там помесь с Trackmania? С NFS связывают лишь города и тачки гоночные, НО!!! их же также можно разбить. Вы чего-то все тормозите и жалуетесь беря пример со Ставицкого. Читай предыдущий мой пост. Что вы хотели в сиквеле? Меня, например, бесило, когда водила уж слишком часто вылетал, а тачка превращалась в труху после заезда (если ездишь даже аккуратно), хотя враги ни-ни (тачки у них крепче). Бесило, что задумываясь как безумная аркада с авариями сама 1 часть эти аварии не шибко поощряла. Например: снесите хлипкий забор - ну да нитро набрали, зато тачка в дребезги + занесет + торможение сильное; подпрыгните на трамплине - плюсов вообще нет, а тачка крошится на запчасти => драйва куда меньше. В 1 части Я сам провоцировал аварии, а во 2 части враги куда активнее, у каждого причем свой характер.
Меня удивляет, многие не удовлетворены, что похоже на NFS(хотя не очень, а честно вообще не похоже), а сами не предлагают что им надо. Вам нужна нудятина с тупым ИИ и медляком из 1 части, где все ездили скопом и даже не пытались бортоваться.
Итак, я вот что скажу, с самого начала Flatout разрабатывался как драйвовая аркада, вот он и стал еще драйвовее и аркаднее. Кто вам обещал симулятор. Там же даже тачки и запчасти не лицензированы, а аварии стали мягче во благо драйва, который льется рекой, а скорость наконец ощущаешь на себе, не боясь угробить авто на первом повороте и отстать безнадежно