Игрок
|
И снова видимо задумка, либо маленький косяк, либо...
Скрытый текст: В The Forgotten Sands доспехи (или костюмчик, не знаю как это даже назвать) у нас уже очень похожи на доспехи из Warrior Within. В частности речь идёт о неком месте под круглый медальён в центре на груди. В The Forgotten Sands ничего не говорится о той половинке, что досталась Принцу, она не разрушилась, не вылетела, он её нигде не оставил, а по последнему ролику, когда он еще на руках Малика держал, медальён тот на груди у него красовался. Решил снова пройти Warrior Within. Первое. Там говорится, действительно, что всё началось с тех самых песочных часов, которые Магараджа привёз с Острова Времени, и которые в последствии были конфискованы нашим отцом и отданы в дар. Действительно говорится о том, что их не следовало открывать. Но там не говорится, что Дахака охотится за нами из-за того, что время отмотали. Там говорится, что Дахака охотится за тем, кто должен был умереть и судьбы своей избежал, что Дахака судьбу твою исполняет, мол, Принц Ты Должен был умереть, но чудом ты не умер, а потому и пришел за тобою страшный зверь Дахака, чтобы судьбу ты свою встретил. И самое интересное. Уже на корабле, еще даже до корабля в начальном ролике, или в ролике, где со старцем мы разговариваем. На груди, как рас таки красуется некий золотой медальён. Который при попадании на Остров Времени вдруг активируется и говорит, типа, Эй, Чувак там сверху, я теперь время могу отворачивать, если чего - обращайся. Этот же медальён в Warriors Within высасывает энергию из тех тварей песчаных, силу - пески. Если обратиться снова к The Forgotten Sands и там наш медальён делал что, правильно, высасывал пески - силу из песчаных существ. Вам не кажется странным это совпадение и что более всего интересно. А откуда у Принца медальён в Warriors Within. Мне кажется, что два медальёна из The Forgotten Sands и Warrior Within на самом деле один и тот же.
Скрытый текст: И вот что снова интересно. Апгрейды жизни в Warriors Within помнит каждый, кто играл. А если их посмотреть после The Forgotten Sands, то можно увидеть следующее, что наталкивает на мысль, что медальён в Warriors Within это "подарок" печати Раташа. При взятии апгрейда пишется, увеличена жизнь и сила. А там когда апгрейд происходит, медальёнчик в этот агрегат вставляется, а по края агрегата песочки, которые в него как бы вкачиваются. В The Forgotten Sands точно так же происходило увеличение жизни и силы Малика, только не по средствам агрегата, а по средствам самой печати, наверное мобильная версия. :-DD Что и приводит к такому выводу.
Как резюме получается, либо Ubisoft'ики настолько хорошо продумали, во что в наши дни уже с трудом можно верить, либо так случайно просто совпало и не было никакой задней мысли, когда делали, что Warriors Within, что The Forgotten Sands.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 13.06.2010 в 13:48.
Причина: Добавление
|