Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 19:51   #109
Новичок

Тут уже был задан похожий вопрос, но ещё раз хочу спросить.
Ясно, что VAC не будет банить за изменение моделей. В то же время достаточно общеизвестным является факт, что если добавить в файл <model_name>.vmt (cstrike/materials/models/player) строчку $ignorez 1, то игрок с отредактированной моделью становится видимым через стены, что фактически является читом - WH.
Как VAC реагирует на это? Неужели разрешает?
P.S. VAC наблюдает за чем-либо, кроме изменений .exe и .dll?
Заранее спасибо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Psychose Посмотреть сообщение
На счет моделей. Как я понимаю можно заменять любую модель при sv_pure 0 ,sv_pure 1 еще какое то ограничение , sv_pure 2 никаких моделей ? Или я что то путаю , конфиги есл для серверов включают команду sv_pure 2 , т.е. поиграть со своими модельками не получиться ?
Если менять именно модели, то ты прав. После того, как ты зашёл на сервер, можешь прописать sv_pure в консоли, тем самым можно увидеть значение параметра sv_pure, и, в случае sv_pure 1, можно увидеть так называемый whitelist, т.е. ограничения на изменения...Оно покажет папки, которые можно менять, и те, которые нет. Однако способ поиграть со своими модельками при sv_pure 2 всё же существует. (но он очень трудоёмкий + потребуется достаточно времени, легче уж найти другой сервер). Зато sv_pure никогда не банит.

Последний раз редактировалось NoMatterWho; 11.06.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
NoMatterWho вне форума