Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:13   #497
Опытный игрок

1 место Fallout - Мало что можно добавить к общепринятым "Эдиктам о гениальности Fallout'a". Лично мне нравилось перепроходить эту спрайтовую игру даже после выхода Crysis. Черный юмор, суровое анархичное будущее и герой, который спасает мир, попутно облагораживая\засирая местные городишки.

2 место Arcanum - Интересная атмосфера стим-панка, канонический геймплей, противостояние технологии и магии, потрясающая музыка - вот почему мне нравится эта игра.
Скрытый текст:
Ну и потому что в ней можно расстреливать эльфов из самодельной винтовки с барабанным магазином^^
Хотя и тот факт, что игру делали выходцы из Troika дает о себе знать, что есть гут.

3 место Gothic 1-2 - Что-то такое няшное есть в этой игре, что заставляет забыть про угловатую графику и играть, играть и играть до отваливания пальцев. В Рудниковую Долину(мне навсегда запомнился Миненталь в корявом пиратском переводе)\Хоринис действительно веришь, заключенные и горожане честно встают с утра, едят, работают и спят, в то время как Безымянный превозмогает сначала Спящего, а потом и драконов, не говоря уже про мелких бандитов, падальщиков и нежити.

Скрытый текст:
Где-то возле лежат The Witcher, SW KoToR, NWN и другие класные игры, но в топе только 3
Rhaegys вне форума