Цитата:
Сообщение от Koltos
Как в 3 акте выбрать короткий путь?
|
Там у арки, в которую должен забежать повстанец, стоят 2 солдата. Усыпи военных прежде, чем повстанец их увидит, и он выберет короткий путь.
Koltos
Ну по поводу байк-чейза. Когда-то для меня он представлял огромную проблему и я не раз расписывался по этому поводу. Тактика с треугольником не всегда срабатывает - враги по прежнему атакуют и наносят ощутимый урон. То, что этот момент сложнейший во всей серии - нет, в MGS2 на Европейском Экстриме 200 солдат Тенгу, а затем 22 робота MG RAY всё же похардкорнее будут. Но это определённо самый сложный момент в 4 части. Прошел быстро - поздравляю и уважаю! Я до сих пор там проблемы испытываю, особенно на New Game (без бонусов).
Цитата:
Сообщение от Koltos
Вот в God of War 1 на боге семью защищать действительно ад!
|
Спокойно прохожу с первой попытки уже который раз.
Цитата:
Сообщение от Koltos
Как его убить быстро не знаю (((( Помогите пожалуйста!
|
Быстро не получится. Но делаешь ты всё верно - тех Фрогсов, что проснулись заново транкай и опять ищи босса - она останавливается и прицеливается.
Есть стратегия: нужно подкрасться к ней незаметно, на расстояние броска гранаты. Затем кинуть ей под ноги 1 дымовуху и 3 флэшки, затем опять дымовуху и оптять 3 флэшки. В дыму она не сможет ничего сделать (будет тупо чихать), а флэшки будут снимать ей стамину. Но сделать это очень сложно - если неправильно кинуть дымовуху, она просто закроется в экзоскелет и убежит.