Цитата:
Сообщение от Xsy
Зачем я накопил 250 стимпаков для решающей битвы, если в конце никаких битв нету?
|
не включай систему турелей против Френки, там он тебе такой Фоллаут устроит...
Цитата:
Сообщение от Xsy
Но есть баги, глупостей и ненужных навыков, перков и умении 60%.
Перечислять надо?
Да и игровая механика не на высоте и еще эта .... изометрия.
|
перки ненужные есть (а чего ты хочешь, специал на тот момнет существовала всего лишь год, и не о какой шлифовки речи не шло), а вот игровая механика очень даже на высоте, предъявлять какие-то претензии в плане изометрии движку Инфинити вообще глупо.
Цитата:
Сообщение от Xsy
давайте поспорим, что никто эту игру (большинство квестов) не сможет пройти не подсматривая в прохождение.
|
давай поспорим - вытскиваем Вика от Мецгера и он говорит нам откуда фляжка => валим в НКР, роемся в суперкомпьютере убежища (нас прямо погончщик-караванщик туда отправляет) => узнаем нахождение многих городов, в т.ч. Убежища 15 => вычищаем его в квесте от бандитов, в компьютере находим местонахождение 13-го... Дальше все элементарно.
Игра хардкордна, в ней никто за ручку не водит и сопли не подтирает игроку, но это не есть ее минус. Я в первый раз игру прошел как раз сам, т.к. тогда у меня еще интернета/друзей проигравших ее не было.
Цитата:
Сообщение от Xsy
Есть несколько замечательных боевых моментов,несколько интересных РПГ-шных, диалоги просто супер, такого откровения нигде нет, слишком наверно боятся создатели игр, что их игру возмет девочка лет 10-ти.
|
Да, только девочкам лет 10-ти понравится лучший отыгрыш и великолепные второстепенные персонажи за всю историю crpg. Взрослым мальчикам вроде тебя это, видимо, не по-зубам.