09.06.2010, 17:35
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Хэнкок Star
Да кстати перевод названия в теме не правильный, правильно Обмани меня, а не Теория лжи. Надо бы исправить. 
|
В принципе правильнее было бы употреблять название - "Обмани меня", потому что по-английски сериал, так и называется. Но название - "Теория Лжи" так же является допустимым переводом, так как фактически нам эту теорию и преподносят.
Lie To Me - Тим Рот обещает, что третий сезон будет более агрессивным!!!
Скрытый текст: 
Тим Рот - исполнитель главной роли доктора Кайла Лайтмана в сериале Lie To Me ("Обмани меня") заявил, что концовка второго сезона, а затем и третий сезон будут очень агрессивными!!
Тим отметил, что некоторые взаимоотношения персонажей будут рассмотрены более подробно.
"Шоу становится всё более и более агрессивным", - заявил Рот в интервью Zap2It. "Наш сериал становится всё более эксцентричным и мне это нравится!" "Зрители увидят отношения Лайтмана с дочерью, а также, Лайтмана с Фостер. В новом сезоне поклонники узнают биографию Кайла, что не может не обрадовать преданных фанатов."
Также, Тим Рот рассказал, что уже в текущем сезоне, который возвращается на телеэкраны, мы поймём почему у Лайтмана существуют проблемы в личной жизни. "Кайл - профессионал высшего класса, он распознаёт ложь моментально, поэтому даже в общении с женщинами, которые ему нравятся он не позволяет себе расслабиться ни на секунду, что, конечно, осложняет его личную жизнь"
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 08-06-2010 (19:02)
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
|
|
|