Тема: Blur
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:54   #272
Новичок

Цитата:
Сообщение от consular74 Посмотреть сообщение
Ну и ну, товарисч. Марио карт я не знаю, не ахти какой знаменитый проект
Это 5 просто =) без комментариев)
обзор последней части - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mario_Kart_Wii
новость - 50 самых популярных игр по версии книги рекордов гиннеса Марио карт на 47 месте ( из ВСЕХ игр а это миллионы проектов)
Цитата:
В Сплите есть, типа, идея про взрывы управляемые, но это, по-моему, неестественно и вообще довольно убого.
Когда играешь 1. и только. Это надоедает . Но попробуй поиграть это как я. ( друг тащит пс 3 и 4 джостика.зовем своих девушек (тоже любят поиграться в фановые игры как и мы) врубаем проектор с под пьяные вопли с пивом лупим друг друга , домами, белазамИ, кораблями, дорогами , поездами, трубами, электростанциями и пр и тд и многим другим))
когда врубили блюр ) поржали от первых взаимных подколок, но потом начали откровенно скучать от однообразия - 2 трассы проехали и с воплями. ! АЭРОДРОМ!!!!!!! обратно в сплит секонд.
Цитата:
а других источников "копи-паста" я вообще не ведаю.
Начальное меню -
Копи паст с - НФС карбон. (Даже ауди таже стоит на фоне ( в начале,а потом машина на которой сам ездишь).
Далее - Mario Kart - это гонка в которой учавствую 8 игроков ( в Wii 12) которые мешают друг другу разного рода подлянками, которые подбирают во время гонки.
среди них есть ( панцирь 3 вида ( простой, самонаводяшка, мегасамонаводяшка).
грибы ( ускорение ), Бананы (мины), звездочка ( бессмертие + увеличенная скорость) + еще много чего.
Ничего не напоминает?
а игра первый раз появилась еще на Snes а это было ой как давно.
Модели официальных машин с повреждениями ( Опять же НФС про стрит
на пк, гранд туризмо на пс2( на 3 только пролог Т_Т)
Далее название - кстати Блюра в игре как такового нет. и Судя по стилю оформления игру надо было назвать - Neon.
Что было бы более логичным.
*блюр - эффект смазывания картинки по краям. дабы игрок получил более сильное чувство скорости.
Чувство скорости кстати в блюре я тоже не заметил. Как будто куском мыла управляю. Вальяжно так, неспешааа.
Бернаут парадайс в этом плане пока у меня личный лидер.
Но в блюре есть таки плюсы. а именнно.
Оптимизация - не тормозит, не лагает, выглядит приятно.
Джостик от бокса вообще сразу сьела.
Сплит в этом плане на порядок хуже.
( У ВСЕХ тормозит максимальные настройки) джостик воспринимает неадекватно ( необходим с клавы в меню джостиком в игре.)
играть в 2 на 1 пк в режиме сплит скрин - можно. НО! на 2 клавах в 2 игрока. (причем ничего не мешает подсирать сопернику нажимая Его кнопки управления) или на 1 клаве. в 2 игрока. (ужс). в 1 клаву + 1 джостик нельзя. как и в 2 джостика.
напрягает раздражает.
но думаю починят патчем.
ппс - непонимаю кайфа от игра типа - ралли , колин мак рей ралли и тп. мне в них скушно. просто ехать,ехать , ехать и ........ ехать.
наверно интересно. но не мне

Последний раз редактировалось Nick304; 08.06.2010 в 23:15.
Nick304 вне форума  
Отправить сообщение для Nick304 с помощью ICQ Ответить с цитированием