Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 09:43   #1590
Новичок

В общем у меня такой вопрос, консоль у меня PS3, японка, и соответсвенно управление там азиатское, кнопка подтверждения О, а отмены Х в отличие от европейских и американских версий. В GTA4 управление менялось на стандартное европейское, тоесть Х была кнопкой подтверждения, О отменой. В RDR я так понял попытались адаптировать управление, но сделали это криво. Иногда там перепутаны обозначения, а иногда и вовсе кнопки не работают. В игре в покер на Х у меня и выход из игры, и ставку делать. Неудобно играть. Я вот думал, может есть какая-нибуть заплата или хотфикс. Или есть возможность поменять на консоли управление, или регион как-то подстроить. Если сталкивались с такой проблемой, помогите.

Добавлено через 15 минут
И кстати говоря, баг нашел полезный
Скрытый текст:
При отбивании зон от бандитов, нужно оставить несколько врагов в живых, связав их лассо. Далее идите получать награду, затем скачите и ждите. Через какое-то время враги распутаются и опять появятся на карте в виде красных точек. Убив их, или захомутав опять выдадут награду в виде фейма и хонора. И как я понял, там можно делать до бесконечности, правда на практике еще не пробовал, случайно 1 раз вышло.
А капля счастья тонет в море горя.

http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos

Последний раз редактировалось M.Calavera; 08.06.2010 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
M.Calavera вне форума