Цитата:
Сообщение от Lord dude
Ну ты сейчас пишешь, что я идиот и неправ.
|
Покажи мне, где я употребил слово, хотя бы близкое по значению со словом "идиот".
Цитата:
Сообщение от Lord dude
Считаешь наверное, что игра нас ещё удивит. Так изложи свои мысли.
|
Мои мысли пока предельно просты и ясны - я не собираюсь судить о качестве игры, её отличиях от третьей части и игровых фичах хотя бы до того момента как выйдет нормальный геймплейный ролик и интервью разработчиков, а не то, что они выкинули в пресс-релизе, а Вася Пупкин из журнала Игромания перевёл и переписал в превью, добавив собственной отсебятины.
Цитата:
Сообщение от Lord dude
Гамма. Гамму, вроде, можно настроить как хочешь было). У меня например желтизна и оранжевость была. Интерфейс поменялся с зелёного на жёлтый, как я понял, да.
|
Ты не путай пожалуйста цвет интерфейса, который действительно можно настроить (он и в третьей части был и синий, и классический зелёный, и оранжевый) и цветовую гамму пейзажей. Я уже показывал здесь фотографии пустыни Невады, когда тут некоторые истеричные личности в припадке стали кричать "ОХ, НЕ ПОХОЖЕ НА ПЕРВЫЕ ДВА ФОЛЛАУТА!!! ОЙ ТУТ ПОЧВА ЖОЛТАЯ!!! ЧТО ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ". Первая часть была в зелёных и серых тонах. Новый Вегас - в пустынных.
Цитата:
Сообщение от Lord dude
Покажи пожалуйста эти скриншоты).
|
Гиря и
УТ 3. Игры разные, но внешне кажутся что скрины из одной игры
Цитата:
Сообщение от Lord dude
В эпоху 2д механика и движки игр тоже не отличались
|
Вот ты сейчас опять такое сморозил, что можно отливать в бронзе.
Цитата:
Сообщение от Lord dude
просто не полноценная часть)".
|
Я просто не понимаю, что значит "полноценная часть". Игра самостоятельна? Да. Оригинала не требует и сюжетно к нему не относится? Да. Абсолютно новый герой, сюжет, место действия и квесты будут? Да. Новое оружие (в ролике даже оно успело мелькнуть), новые возможности, новые фичи будут? Естественно. Всё, что осталось от старого - движок и механика. Если Новый Вегас не считать новой частью, то тогда, как я уже сказал, 90% игр, которым даже лепят цифры 2-3-4 не являются сиквелами, а аддонами. Ассасинс Крид 2 - аддонистый аддон, все Сплинтер Селлы, кроме последнего - аддоны, все Хитманы - аддоны, трилогия Принцев Персии - аддоны, Аннон 1x0x - крутая серия аддонов, все Silent Hill и Silent Hunter и все 3Д ГТА, кроме четвёртой - аддоны и неполноценные игры. Я уже не говорю про когорту шутеров на движках Анриал. Они вообще все второсортные игры - все эти ваши Биошоки, Анриалы, Гирз ов Вары, Альфа Протоколо и так далее.