Тема: Wet
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 23:26   #146
Игрок

Отличная игра-же! Чёрт его знает, сколько я ждал пришествие чего-то, что не будет заботится об ушах и мозгах - то есть настоящего треша, сдобренного динамичной музыкой, постоянным грохотом пуль, акробатикой и SlowMo. Не понимаю чем тут можно быть недовольным... Игра на любителя, никто не спорит - но для этого самого любителя Wet является лучшей на сегодня забавой. Много ли таких игр, что бы их можно было отметать от себя? В век засилья чёртовых укрытий, реализма и пафосных симфонических оркестров в саундтреке - безумные в хорошем смысле слова похождения Руби ощущаются как загородный воздух после бани. Честно признаюсь - лично на меня эта игра произвела гораздо более сильное влияние, чем обласканный всеми Uncharted, и это при том, что я играл в Wet уже после него. Да, графика ужасная - её, кажется, вполне можно было выпустить на PS2. Да, она несколько старо сделана. Но драйва, драйва то сколько... Музыка звучит почти постоянно - и, что немаловажно, это не просто музыка, а музыка со словами. То бишь песни, да. И эти песни просто отличнейшим образом подобраны. О стиле даже не скажу ничего - всё видно невооружённым глазом. Разнообразие? Оно там есть - лично мне скучно было лишь на повторяющихся сценах пополнения здоровья, иногда повторяющихся "лифтовых" заставках и идентичных роликах прорыва в окна/двери. Вот это, не спорю, серьёзно раздражает - но не настолько, что-бы называть игру провалом. Ещё, кстати, хотелось бы возможность визуально проапгрейдить оружие - тогда вообще хорошо было бы. Жаль лишь, что вместо продолжения разработчики занялись чем-то "плюшевомедвежьим"...