Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 22:41   #5
Звезда гачимучи

St. House, это ещё далеко не анонс. По игре нет на данный момент ничего: ни артов, ни скринов, ни тизера, ни трейлера, никакой другой путной информации по игре (ни сайта у игры, ни даты выхода). Эта же новость только греет душу, но не более. Всё самое вкусное они всё таки приберегли для Е3. А вот другие да, не держаться до Е3 - уже выдают всё, что возможно.

Кстати, вот ещё новость, хоть и старая, но многим может пригодиться я думаю:

Цитата:
Открылся канал Mortal Kombat на YouTube-сервисе.
Скрытый текст:
Его официальный статус подтвердил в своём блоге Риго Кортес (Rigo Cortes), менеджер по связям с общественностью WB Games Chicago:

"Канал официальный. Не могу сейчас более ничего сказать. Спасибо!"

В данный момент ещё никаких видеоматериалов на странице не присутствует, но настоятельно советуем вам занести ссылку в избранное или стать подписчиком канала, если вы являетесь зарегистрированным участником сервиса YouTube.

Также стала доступна страница MK в социальной сети, где тоже никакой информации в данный момент нет.

Очевидно, что оба аккаунта созданы заранее для продвижения будущих проектов MK, о которых будет объявлено в скором времени.
www.mkserver.ru

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.06.2010 в 22:45.
GreatKungLao вне форума  
Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью Skype™