Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 17:04   #845
Racoon

Цитата:
Сообщение от ICHIMARU Посмотреть сообщение
что obsidian не сделает new vegas на 100% равную fallout 3
А зачем им делать Новый Вегас как Фоллаут 3? Фоллаут 3 - это Фоллаут 3, Вегас - это Вегас, новая часть. Единственная причина, по которой к нему не прикреплена цифра "4" - тот же движок, плюс то, что сюжет с третьей частью не связан.

Цитата:
А в new vegas было добавлено не так уж много новых возможностей.
Вы таки уже поиграли, чтобы окончательно судить? Я вот например несмотря на превью не могу до релиза говорить обо всём объёме изменений, по сравнению с третьей частью. Всё, что я пока вижу - графика не изменилась и интерфейс (и то это вполне может оказаться особенностью альфа\бета-версии).

Цитата:
В самом начале анонса игра была анонсирована только для xbox 360 только потом появился слух анонса для пк.
1) Предъяви пруфлинк или мы будем считать тебя за вруна, я могу сейчас заявить что Heavy Rain была анонсирована сначала для Денди, но потом появился слух, что она появится на третьей Плейстейшен.
2) Fallout 3 был официально анонсировал на E3 в 2007 году для ПК и Иксбокс одновременно.

Свои догадки и нелепые сведения можешь припрятать... сам уж решишь куда.