Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 13:01   #484
Новичок

Вот мой ТОП.Выделить истинно хорошие игры для меня будет несложно-так как имею лишь ПК.
3.FahrenheitПро эту игру можно много чего говорить-но я скажу главное-эта игра даже через 5 лет будет "новой".Так как разработчики вдохнули в эту игру новую жизнь.И действительно это более чем игра-это очень эмоциональная история.Играть в такие игры можно и через 10 лет.
2.Аssassin's Сreed 2.Сюжет-вот что самое главное в этой игре.Я не понимаю как разработчики смогли придумать такую запутанную историю.Столько неожиданностей в игре...Ну а посмотрев концовку,думаю,не один я открыл рот и про себя сказал "Что за...")
1.Сall of Duty Modern Warfare 2.Море адреналина и драйва.Я когда играл-с кресла подскакивал.Это просто не передать словами-в нее можно играть часами и не замечать как быстро пролетает время.Я считаю что такие экшены могут быть только в серии COD.
И напоследок.Как я упомянул выше -я обладаю лишь ПК,но тем не мение считаю шедеврами игры Alan Wake,Uncharted 2 Among Thieves,Heavy Rain.Все эти три игры я смог увидеть в различных обзорах и видеопрохождениях.У меня просо нет слов.Как же я завидую обладателям консолей.Но я соглашусь с разработчиками-все эти игры не для ПК...

Последний раз редактировалось 4ел-Консерва; 06.06.2010 в 16:09.
4ел-Консерва вне форума